您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 孕妈范玮琪的许愿神器Dogeared(图)

孕妈范玮琪的许愿神器Dogeared(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    如果要问最近娱乐圈里最幸福的人是谁,那无疑就是刚向民众报喜的幸福孕妈范玮琪了。连英国王妃凯特·米德尔顿都无法抵挡Dogeared的魅力,这款THINK BIG项链设计简约,和凯特一直以来优雅的风格很搭。

    90秒知道:孕妈范玮琪的许愿神器Dogeared

      如果要问最近娱乐圈里最幸福的人是谁,那无疑就是刚向民众报喜的幸福孕妈范玮琪了。2014年可以说是众女星纷纷怀孕生子的大年份,从2月的吴佩慈,到4月的梁静茹、大S,5月的孙俪,6月的杨幂,7月的阿雅和何洁,基本上每个月某一天的娱乐新闻头条之一都会有这么一条是关于女明星生孩子的。当然来自对岸的范玮琪也不会输人一筹,双胞胎“大小熊猫”一现身也势必会俘获观众的心。范范从出道以来一直走玉女路线,相信身材一直很纤瘦的她生子后也一定会瘦身成功,戴上怀孕前最爱的Dogeared项链重返娱乐圈指日可待。

      许愿神器Dogeared项链

      Dogeared由自由设计师Marcia Maizel-Clarke创建于1991年,美国加利福尼亚。怀着用积极的能量影响世界的美好愿望,Maizel-Clarke充分利用家乡加利福尼亚当地的优势资源,开始了珠宝手工设计之路。创作之初,带着“灵感来自生活”的态度,Maizel-Clarke任自己沉浸在设计的海洋里,她从加利福尼亚的生活经历中得到启发,创作出那些可以唤起同她一样年轻、充满梦想的女性共鸣的设计款式。她巧妙的将波西米亚风融入现代工艺,她的每一件作品都向大众传达着她独有的美学主义。她的作品糅合了积极的意识形态和价值观,所以深受大众推崇。

    90秒知道:孕妈范玮琪的许愿神器Dogeared

      Dogeared饰品手工制作的外观带着嬉皮风格,体现着加利福尼亚轻松惬意的生活方式。该品牌的每一件饰品都是在南加利福尼亚的工作室中手工精心制成。Dogeared的设计款式多种多样,这其中包括项链、手链、耳环、大手提袋、蜡烛以及其它饰品。

      设计师Marcia Maizel-Clarke将文字、符号、愿望与梦想赋予新的概念,并将之体现在自己的设计中,让现代女性可以通过自己佩戴的饰品向外界传达自身的想法与态度。Dogeared Jewelry 抛却复杂的设计,只运用简单的线条与理念来传递设计师的想法。所以当每一位现代女性戴上自己选择的Dogeared饰品时,自然会充满期待,希望自己的愿望能够实现。

      老少女明星的扮靓小心机

      如果你认为Dogeared只有少女热爱那就大错特错了,其实在Dogeared走红之初,全靠詹尼佛安妮斯顿在《欲望都市》中的大力推崇。当年的大火剧集虽然早就落下了帷幕,詹妮弗安妮斯顿对Dogeared的爱倒是延续了下来。在2009年的电影《爱不胜防》里,她脖子上的这条Dogeared项链很好的体现了片中女主角现代女性的气质。

    90秒知道:孕妈范玮琪的许愿神器Dogeared

      刚刚和贾斯丁比伯重归于好的赛琳娜戈麦斯最近这两年的新闻大多都和男朋友比伯有关,联想起这一对的分分和和,她脖子上的这款Dogeared的Karma款项链充满了反讽的意味。Karma的中文意思是“因果报应”,不知道赛琳娜是否想通过Dogeared项链向自己经常“nuo zuo nuo die”的惹祸精男朋友喊话。

    90秒知道:孕妈范玮琪的许愿神器Dogeared

      连英国王妃凯特·米德尔顿都无法抵挡Dogeared的魅力,这款THINK BIG项链设计简约,和凯特一直以来优雅的风格很搭。

    1 2

      本文标签范玮琪许愿神器Dogeared

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商