您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚新贵 珠宝界的“小黑裙”(图)

时尚新贵 珠宝界的“小黑裙”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    看多了明亮夺目的白色钻石,黑钻石的出现,似乎会让人感到一丝诧异。随着秋天的来临,深色宝石也许在珠宝中看起来是忧郁的颜色,但却可以带来一份神秘感。钻石一直都是上流社会的装饰品之一,在各种颜色的钻石中,黑色钻石的神秘莫测,加上数量稀少,因此显得格外的珍贵。

      看多了明亮夺目的白色钻石,黑钻石的出现,似乎会让人感到一丝诧异。随着秋天的来临,深色宝石也许在珠宝中看起来是忧郁的颜色,但却可以带来一份神秘感。钻石一直都是上流社会的装饰品之一,在各种颜色的钻石中,黑色钻石的神秘莫测,加上数量稀少,因此显得格外的珍贵。乌黑亮丽而又不透光的黑钻石其颜色成因,成为许多人探讨之谜。许多设计师也喜欢运用黑钻来做设计搭配,最常见的就是黑白相互的简单搭配,这种强烈对比的组合却也显得独特高贵感,加上其乌黑表面的闪烁光泽也蕴藏着一股神秘的特质。不仅是珠宝设计师争相采用,甚至一些高级手表也用它来作为装点素材,俨然刮起了一阵时尚界的黑色旋风。

    1 2

      本文标签珠宝小黑裙时尚界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商