您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > BOUCHERON宝诗龙伴佟丽娅摘得华鼎奖“视后”(图)

BOUCHERON宝诗龙伴佟丽娅摘得华鼎奖“视后”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    8月27日,第13届华鼎奖“中国百强电视剧满意度调查”各奖项于北京隆重揭晓,众多当红实力派演员悉数亮相,为典礼红毯增添熠熠星光。由钻石巧妙串联而成的经典流苏设计,与闪耀于耳畔的同系列高级珠宝耳坠交相辉映,绽放出璀璨夺目的光芒。
    导读:

      8月27日,第13届华鼎奖“中国百强电视剧满意度调查”各奖项于北京隆重揭晓,众多当红实力派演员悉数亮相,为典礼红毯增添熠熠星光。当晚,15项相关奖项一一颁出,而近年来人气飙升的优雅女星佟丽娅更于多位重量级竞争对手中脱颖而出,荣膺“视后”桂冠,同时还获得“全国观众最喜爱的影视明星”两项大奖,成为瞩目焦点,法国顶级珠宝品牌宝诗龙(Boucheron)陪伴其见证了每一个重要时刻。

      浪漫暮色之下,压轴亮相红毯的佟丽娅一袭白色长裙翩然而至,宛如丝缎般的宝诗龙Nature de Cristal系列高级珠宝项链于颈间垂坠而下,伴随曼妙纱裙轻盈舞动。由钻石巧妙串联而成的经典流苏设计,与闪耀于耳畔的同系列高级珠宝耳坠交相辉映,绽放出璀璨夺目的光芒。象征守护的宝诗龙Serpent Bohème系列手镯轻绕于手腕之上,注入生机与活力的Quatre Radiant Edition系列戒指则紧扣指间,共同为新晋视后奉上寓意勇气与陪伴的美好祝福。

     

      佟丽娅佩戴宝诗龙高级珠宝系列亮相第13届华鼎奖,在璀璨钻石与优雅铂金的衬托之下,完美绽放清新脱俗的气质魅力。

     

      佟丽娅在宝诗龙高级珠宝系列的见证下,荣获华鼎奖“中国百强电视剧最佳女主角”及“全国观众最喜爱的影视明星”两项殊荣。

     

      宝诗龙Nature de Cristal系列高级珠宝项链、耳坠18K白K金,铺镶方形切割钻石,圆形切割钻石

    1 2

      本文标签华鼎奖宝诗龙佟丽娅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商