您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Salvatore Ferragamo 2014秋冬男士眼镜系列(图)

Salvatore Ferragamo 2014秋冬男士眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
     刚毅的方形设计配上简洁的线条带出鲜明轮廓,厚板材镜架更突显摩登都市风格。
    全新 Salvatore Ferragamo SF771S 太阳镜和 SF2716 光学眼镜款式, 于 2014/15 秋冬
    男士时装秀上发布,贯彻品牌的设计精髓:精致而优雅,展现其当代魅力。
    以板材制成的镜架,其前镜框的色调由玳瑁渐变至红或蓝,品牌的标志亦精致地点缀于
    镜腿上。

      刚毅的方形设计配上简洁的线条带出鲜明轮廓,厚板材镜架更突显摩登都市风格。全新 Salvatore Ferragamo SF771S 太阳镜和 SF2716 光学眼镜款式, 于 2014/15 秋冬男士时装秀上发布,贯彻品牌的设计精髓:精致而优雅,展现其当代魅力。以板材制成的镜架,其前镜框的色调由玳瑁渐变至红或蓝,品牌的标志亦精致地点缀于镜腿上。

      系列备有三种不同的颜色:
      玳瑁红色,玳瑁色,玳瑁蓝色

     

      本文标签FerragamoSalvatore玳瑁秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商