您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GP芝柏表邀您共赏2014中秋明月(图)

GP芝柏表邀您共赏2014中秋明月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    月圆月缺,在表盘上轮回周而复始,赋予时间独特的意义。 盈亏之姿,在举腕间品味穹宇之美,给予冰冷的机械一份浪漫柔情。 GP芝柏表充分领悟皎月之于时间的意义,将月相置于复古1945系列,于方寸表盘中浓缩千变万化的月夜苍穹,邀您共赏中秋明月。

    GP芝柏表邀您共赏2014中秋明月

    月圆月缺,在表盘上轮回周而复始,赋予时间独特的意义。 盈亏之姿,在举腕间品味穹宇之美,给予冰冷的机械一份浪漫柔情。 GP芝柏表充分领悟皎月之于时间的意义,将月相置于复古1945系列,于方寸表盘中浓缩千变万化的月夜苍穹,邀您共赏中秋明月。

    GP芝柏表邀您共赏2014中秋明月

    GP芝柏表复古1945系列大日历月相腕表集古典美感及创意于一身,尽显历经洗练的优雅之韵。 表背圆形玻璃窗透视机芯精美造工;表盘布局分明,一目了然。 12时位的瞬跳大日历为专利技术,由两个转盘组成,其一为透明数字盘;表盘边缘有路轨式分钟刻度,指针及阿拉伯数字简洁秀气,弧形时标造工尤为细致;月相按传统置于6时位,如澄澈夜空泛起一抹月白光华。

    月容开合绽放,星辉点点闪耀,起起落落,尽述生命与时间的真谛。

    GP芝柏表邀您共赏2014中秋明月

    GP芝柏表复古1945系列大日历月相腕表技术参数

    表壳:玫瑰金或精钢表壳,防眩水晶玻璃表镜

    表背:4颗螺丝镶紧,装配水晶玻璃表背

    尺码:36.10 x 35.25毫米

    防水深度30米

    表冠:玫瑰金或精钢,刻有GP标志

    GP芝柏表 03300-0062自动上链机芯

    功能:时、分、小秒针,大日历,月相

    尺寸:11 1/2 x 12 3/4法分 – 25.60 x 28.80毫米

    厚度:4.90 毫米

    零件:282件

    宝石:32颗

    动力储备:最少46小时

    上链:自动上链;玫瑰金型号装配5N18金摆陀,精钢型号装配双金属摆陀

    表带:黑色鳄鱼皮表带

    表扣:配玫瑰金或精钢折扣

    编号:玫瑰金 25882-52-121-BB6B / 精钢 25882-11-121-BB6B

      本文标签芝柏表中秋腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商