您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton 全新后背包系列新品预览(图)

Louis Vuitton 全新后背包系列新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    我很喜欢观察路人,尤其是到达一个陌生地方或国度时,以旁观者的身份欣赏在地人,是一项不错体会当地文化的入门方法。目前居住的城市,大家都很喜欢背著后背包搭配球鞋,任何一种风格的穿搭都脱离不了这两项单品,自成一格的风气著实有趣!

    我很喜欢观察路人,尤其是到达一个陌生地方或国度时,以旁观者的身份欣赏在地人,是一项不错体会当地文化的入门方法。目前居住的城市,大家都很喜欢背著后背包搭配球鞋,任何一种风格的穿搭都脱离不了这两项单品,自成一格的风气著实有趣!休闲风潮的崛起,令从前高高在上的精品龙头也不得不加入这波流行、迎合大众口味,Louis Vuitton 在2014年秋季推出全新后背包系列,以经典不衰的 Monogram 印花图纹为主轴,设计出一系列带有复古味道的后背包,个人对于有皮革扣环元素的背包完全没有抵抗力,撇开品牌身份的加持不说,纯粹看包款造型,就令人心痒如麻!

     

      本文标签路易威登后背包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商