您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 亨利慕时Venturer Small Seconds 腕表(图)

亨利慕时Venturer Small Seconds 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    H.Moser&Cie 亨利‧慕时的创业精神体现在全新的Venturer系列腕表中。Venturer Small Seconds腕表配备HMC 327机芯。作为该系列的第一款腕表,它以精湛卓凡的工艺再次印证:亨利慕时不负声威,具备打造高精度时计的卓越能力。Venturer系列既从品牌历史上的经典怀表汲取灵感,同时也融入了20世纪的各种纯粹设计元素。

    亨利慕时Venturer Small Seconds 腕表

    H.Moser&Cie 亨利‧慕时的创业精神体现在全新的Venturer系列腕表中。Venturer Small Seconds腕表配备HMC 327机芯。作为该系列的第一款腕表,它以精湛卓凡的工艺再次印证:亨利慕时不负声威,具备打造高精度时计的卓越能力。Venturer系列既从品牌历史上的经典怀表汲取灵感,同时也融入了20世纪的各种纯粹设计元素。

    Venturer系列采用2014年新款自制机芯HMC 327。这款机芯的特色在于传统制表工艺、至少三天动力存储,以及停秒功能。HMC 327直径32毫米,与全新Venturer Small Seconds腕表的39.2 毫米表壳可谓天作之合。HMC 327的位置设计成靠近后表盖,让佩戴者能够近距离欣赏亨利慕时的精湛工艺。

    Venturer Small Seconds是Venturer系列的第一个表款,小秒针显示盘被刻意尽可能置于表盘底部。该腕表又具体分为3个款式,各具特色。18K赤金款:包括ardoise表盘、质感出色的argente表盘,以及非同一般、魅力十足的全新标志性赤金fume 表盘,风格精炼雅致,直慑人心。

    亨利慕时Venturer Small Seconds腕表与品牌其他出色时计,将于本年9月3至7日期间,于由太子珠宝钟表呈献的World Brand Piazza 2014作公开展示,收藏家、鉴赏家及钟表爱好者绝对不容错过。

    World Brand Piazza

    日期:2014年9月3日至7日

    地点:香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃

    对象:9月3日至6日业内人士/9月7日 欢迎公众人士参观

    关于World Brand Piazza

    向来以推动高级钟表珠宝文化为己任的太子珠宝钟表,于过去四年的国际钟表盛事──香港钟表展期间举行World Brand Piazza,获得好评如潮。今年,太子珠宝钟表再接再厉,于香港钟表展2014举办第五届World Brand Piazza,在本年9月3日至7日期间,假香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃举行。多个国际顶级制表品牌汇聚一堂,云集限量版珍藏腕表以及稀世杰作:盛大的阵容包括爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(Blancpain)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER®)、格拉苏蒂 原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith)。在世界最大型的钟表展览──香港钟表展展场内举行的World Brand Piazza,除了让来自世界各地的钟表业界人士以及钟表爱好者能够一举欣赏到世界顶尖制表品牌所呈献的出类拔萃设计以及精湛绝伦工艺外,展览本身的声望亦能进一步巩固香港于国际钟表市场的形象与地位。

      本文标签亨利慕时腕表机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商