您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “亲爱的城市妈妈”郝蕾佩戴麒麟珠宝 (Qeelin) 优雅亮相威尼斯电影节红毯(图)

“亲爱的城市妈妈”郝蕾佩戴麒麟珠宝 (Qeelin) 优雅亮相威尼斯电影节红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-01关注度:
    文章导读
    开幕红毯上,郝蕾身着一袭墨绿蕾丝礼服,佩戴麒麟珠宝 (Qeelin) Qeelin High Jewellery Xi Xi系列钻石项链及High Jewellery Wulu钻石流苏耳环搭配Corolle de Lotus钻石红宝石戒指。

    郝蕾戴麒麟珠宝 (Qeelin) 系列珠宝亮相第71届威尼斯国际电影节开幕红毯

      图片来自Qeelin

      郝蕾佩戴麒麟珠宝(Qeelin) 系列珠宝亮相第71届威尼斯国际电影节开幕红毯

    赵薇、鲍蕾、陈可辛亮相2014第71届威尼斯电影节开幕式红毯

      图片来自CFP/Getty Images

      赵薇、郝蕾、陈可辛亮相2014第71届威尼斯电影节开幕式红毯

      第71届威尼斯国际电影节于2014年8月27日在意大利威尼斯的利多岛盛大开幕。以文艺女王著称的郝蕾佩戴麒麟珠宝 (Qeelin) 最新高级珠宝系列亮相,高贵魅力令人着迷。

      开幕红毯上,郝蕾身着一袭墨绿蕾丝礼服,佩戴麒麟珠宝 (Qeelin) Qeelin High Jewellery Xi Xi系列钻石项链及High Jewellery Wulu钻石流苏耳环搭配Corolle de Lotus钻石红宝石戒指。在珠宝的璀璨光芒下,郝蕾显得韵味十足,高雅不凡。多次出征国际影节的郝蕾,此次凭借陈可辛导演的《亲爱的》再次踏上威尼斯红毯。她在剧中饰演“亲爱的城市妈妈”,生了双胞胎之后的郝蕾对剧情更有感悟,真挚的演技受到剧组的一致好评。

    1 2

      本文标签Qeelin珠宝郝蕾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商