您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Aude Lemordant 加盟百年灵飞行舰队(图)

Aude Lemordant 加盟百年灵飞行舰队(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-01关注度:
    文章导读
    Aude Lemordant,这位年轻的法国女性不仅是一位特技飞行世界冠军,同时也是一名出色的民航飞行员。目前,她驾驶她的Extra 330SC型特技表演飞机强势加盟百年灵(Breitling)飞行舰队,开启了一场完美融合双方激情个性、不羁风格和卓越表现的合作。

    Aude Lemordant 加盟百年灵飞行舰队

    “百年灵作为一个极具传奇色彩的腕表品牌,一直以来全情支持世界航空业,并且做出了很多实质性的贡献,它生产的精密时计也是飞行员腕表的卓越典范。能为这个品牌效力,我感到非常荣幸。”Aude Lemordant讲道,“同时我也非常骄傲能够成为百年灵飞行舰队的第一位女飞行员,这无疑也捍卫了女性飞行员的地位。”

    Aude Lemordant 加盟百年灵飞行舰队

    1982年出生于法国格勒诺布尔的Aude Lemordant,孩提时就经常看到滑翔机从屋顶飞过,因此很小的时候就梦想能够飞上天与云朵聊聊天。14岁时,她迈开了飞向天空的第一步;2年后,16岁的她便考取了滑翔机驾驶执照;2000年,她在加利福尼亚顺利通过了飞行员执照考试。在Aude看来,驾驶舱是她心目中的“最佳办公地点”,因而决定将飞行作为自已的职业。从法国国立民用航空学院(ENAC)毕业后Aude便加入了法国航空公司,22岁开始驾驶空客,如今驾驶波音777型客机,其间的飞行训练让她发现了常规飞行之外的另一片天地——特技飞行。正是这份对飞翔的激情,从始至终一直激励着她不断取得更出色的成绩。

    Aude Lemordant 加盟百年灵飞行舰队

    2005年,Aude Lemordant开始参加特技飞行比赛,并且名次迅速在排行榜上攀升;2009年,她加入法国国家队,随后于2011年获得法国特技飞行锦标赛冠军和世界特技飞行锦标赛亚军,紧接着于2012年卫冕法国特技飞行锦标赛冠军,并问鼎欧洲自由花式飞行竞赛;2013年,她再次蝉联法国特技飞行锦标赛冠军,更包揽世界特技飞行锦标赛个人、自由花式及团队三大桂冠。在获得众多辉煌成就之后,Aude选择了一架全新的战机——涂覆百年灵色彩的Extra 330SC型飞机,而她的首要任务就是操控好这架高科技尤物。自从2014年6月她驾驶着这架新战机再次赢下法国特技飞行锦标赛之后,这项挑战显然已经被克服。Aude的下一个目标是在将于法国本土举办的2015年世界特技飞行锦标赛上捍卫自已的冠军头衔。

    Aude Lemordant 加盟百年灵飞行舰队

    拥有6,500飞行小时数的Aude Lemordant,驾驶Extra 330SC型飞机时展现出超凡精准的特技飞行技术,而作为一名长途飞行民航飞行员她同样表现得专业出色,完美体现了世界航空业紧密合作伙伴BREITLING百年灵的独特品牌精神。欢迎来到百年灵的世界,一个致力于非凡成就、卓越性能以及超越自我的世界!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商