您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 就要挑逗你 秋天用手袋做性感“狐狸精”(图)

就要挑逗你 秋天用手袋做性感“狐狸精”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-01关注度:
    文章导读
    无论在老东家Gucci,还是如今自家品牌,有一个人的作品永远值得一看,他就是Tom Ford!2014他的同名品牌秋冬包款一如既往的性感、火辣,快来感受一下这大胆独特的创意!

    就要挑逗你 秋天用手袋做性感“狐狸精”

      你知道有一位毒舌设计师曾这样在采访中说到:“中国人只会买丑包”。没错,他就是汤姆-福特(Tom Ford)!在离开了老东家GUCCI后,Tom 专心经营他的同名品牌TOM FORD ,设计作品以性感大胆闻名。这次,我们一起来看看这位自信的设计师到底能带给我们怎样的性感美包吧!

    就要挑逗你 秋天用手袋做性感“狐狸精”

      1. TOM FORD Alix 中号挎包:作为这一季的主推包款,Alix 挎包在设计上十分别致,豹纹图案绝对是永远的经典。

      2. TOM FORD Jennifer 鳄鱼皮拉链手拿包:鳄鱼皮的纹路看着就知道这包价值不菲,但这样小巧精致的红色手拿包怎么可能有人不心动。

      3. TOM FORD Jennifer 皮革斜挎包:经典的Jennifer 斜挎包简直可以说是 TOM FORD 家的代表作。

      【TOM FORD 2014秋冬系列包款】

    就要挑逗你 秋天用手袋做性感“狐狸精”

      新系列采用鳄鱼皮等珍惜皮料,搭配精致镀黄铜五金件,用别致的设计款式吸引眼球。当然,在宣传广告中 Tom Ford 依然不改“色鬼”本色,用大胆暴露的模特全裸演绎包包魅力,性感撩人。

      【细节】

    就要挑逗你 秋天用手袋做性感“狐狸精”

    1 2

      本文标签秋天手袋TomFord

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商