您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚编辑都在背什么包 业内包包大揭秘(图)

时尚编辑都在背什么包 业内包包大揭秘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-01关注度:
    文章导读
    有人说时尚编辑们都是拿着普通工薪族的薪水,指导着富豪们的生活。你曾经好奇过真正的时尚编辑在日常生活中都什么样子吗?今天就带你从包包看起,来一次时尚行业生活大揭秘。

      很多人对时尚编辑们的印象都是每次时装周街拍时一天N套造型、挥金如土的人,对她们来说Chanel和Hermes都不算什么,出门恨不得背好几个。但其实真正的时尚杂志编辑们才没有这样浮夸的生活,她们和所有OL一样每天上下班,只不过在着装方面更加时髦有个性一些。这次知名手袋网站PurseBlog就带你走进InStyle杂志的办公室,看看这些时尚白骨精都在拎什么包。

    时尚编辑都在背什么包 业内包包大揭秘

      Sharon Clott, 高级编辑。Max Mara经典款J Bag,不管是工作还是晚上和朋友吃饭,J Bag能装下她所需要的一切东西。

    时尚编辑都在背什么包 业内包包大揭秘

      Kim Peiffer, 高级时装新闻编辑。她手里拿的这款红色Rag&Bone链条包,结构感极强的设计加上鲜艳的样色。不管是午休时外出或是晚上赴约会,都十分合适。

    时尚编辑都在背什么包 业内包包大揭秘

      Anne Kim, 助理编辑。红色的Louis Vuitton Epi Alma手提包,是妈妈送给Anne的礼物。

    时尚编辑都在背什么包 业内包包大揭秘

      Leah Karp, 配饰总监。这款Fendi今年秋冬主推的By the Way拼色包包,是很多人的首选。尤其对于常常一身黑色的Leah来说,更是为全身增添亮点。

    时尚编辑都在背什么包 业内包包大揭秘

      Kahlnna Barfield, 美容总监。跳跃的橘色编制款Chanel迷你Boy单肩包,还用解释为什么么?

    1 2

      本文标签时尚编辑包包通勤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商