您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > BVLGARI 宝格丽腕表闪耀第66届艾美奖(图)

BVLGARI 宝格丽腕表闪耀第66届艾美奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-01关注度:
    文章导读
    2014年8月26日,一年一度的电视界盛会——第66届美国黄金时段电视艾美奖(EMMY AWARDS)逐一颁出。本届艾美奖入围作品由大量的续集和少量的新剧组成,颁奖典礼在洛杉矶诺基亚剧院拉开帷幕,大批好莱坞影视明星着华服亮相,各奖目前已全部揭晓。

    BVLGARI 宝格丽腕表闪耀第66届艾美奖

    “剧情类最佳男配角”Aaron Paul 配戴 宝格丽OCTO腕表

    2014年8月26日,一年一度的电视界盛会——第66届美国黄金时段电视艾美奖(EMMY AWARDS)逐一颁出。本届艾美奖入围作品由大量的续集和少量的新剧组成,颁奖典礼在洛杉矶诺基亚剧院拉开帷幕,大批好莱坞影视明星着华服亮相,各奖目前已全部揭晓。

    BVLGARI 宝格丽腕表闪耀第66届艾美奖

    Kit Harington配戴宝格丽经典系列BVLGARI BVLGARI腕表

    《绝命毒师(Breaking Bad)》连续第2年赢得艾美奖戏剧类最佳影集大奖,《摩登家庭(Modern Family)》则连续第5年获颁喜剧类最佳影集奖。Bryan Cranston和Julianna Margulies分别获的戏剧类最佳影集男女主角奖。喜剧类方面,Jim Parsons和Julia Louis-Dreyfus分以《生活大爆炸(The Big Bang Theory)》和《副总统(Veep)》封帝后。 -

    BVLGARI 宝格丽腕表闪耀第66届艾美奖

    Matthew McConaughey配戴宝格丽经典系列BVLGARI BVLGARI腕表

    有观看颁奖典礼的眼尖表迷,应该不难发现有众多明星佩戴宝格丽手表,出现在红毯与颁奖典礼上,包含:以热门影集《绝命毒师》第三次夺得艾美奖“剧情类最佳男配角”的男星Aaron Paul、本届奥斯卡最佳男主角奖之得主Matthew McConaughey)与因演出影集《冰与火之歌:权力游戏》以及电影《庞贝》而崭露头角的性格男星Kit Harington等。

    BVLGARI 宝格丽腕表闪耀第66届艾美奖

    Matthew McConaughey 出席本届艾美奖

      本文标签Bvlgari宝格丽艾美奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商