您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > Folli Follie上半年EBITDA增30%

Folli Follie上半年EBITDA增30%

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-09-01关注度:
    文章导读
    希腊珠宝零售商Folli Follie SA (HDFr.AT) 昨天公布上半年核心盈利EBITDA 实现30%的强劲增长,从去年同期的8,960万欧元增长至1.165亿欧元,主要受益于亚洲业务的优先表现以及希腊本土市场消费者信心的逐渐回温。期内包含日本在内的亚洲市场为集团贡献64.5%的收入,其次是希腊市场,占23.9%,欧洲和北美各占余下的10.3%和1.3%。

      希腊珠宝零售商Folli Follie SA (HDFr.AT) 昨天公布上半年核心盈利EBITDA 实现30%的强劲增长,从去年同期的8,960万欧元增长至1.165亿欧元,主要受益于亚洲业务的优先表现以及希腊本土市场消费者信心的逐渐回温。

      上半年营业利润为1.065亿欧元,同比上涨34%。毛利率提升90个基点至49.7%。

      收入总计4.79亿欧元,比去年同期4.344亿欧元上升10.3%。珠宝、手表和配件业务的销售按年增加9.8%至3.544亿欧元;零售和批发业务销售额为5,610万欧元,同比增14.7%;百货公司业务增10.3%至6,730万欧元。

      期内包含日本在内的亚洲市场为集团贡献64.5%的收入,其次是希腊市场,占23.9%,欧洲和北美各占余下的10.3%和1.3%。

      Folli Follie SA (HDFr.AT) 今年至今已经累计上涨26%。中国复星国际(0656.HK)目前持有Folli Follie SA (HDFr.AT) 13.9%。

      本文标签希腊珠宝零售商FolliFollie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商