您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 来势汹汹,HUF 2014秋季帽款及配饰系列第二波单品登场(图)

来势汹汹,HUF 2014秋季帽款及配饰系列第二波单品登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      HUF 配件系列的影响力可以与服装类平起平坐甚至还优于服装,尤其是大名鼎鼎的麻叶袜以及各类帽款们。此番于2014年秋季,HUF 全新亮相旗下配饰及帽款部分的第二波单品,来势汹汹。

      HUF 配件系列的影响力可以与服装类平起平坐甚至还优于服装,尤其是大名鼎鼎的麻叶袜以及各类帽款们。此番于2014年秋季,HUF 全新亮相旗下配饰及帽款部分的第二波单品,来势汹汹。集合囊括 snapbacks 、bucket hats 、 beanies 、 socks 以及 underwear ,基本上就是从头到脚都给您想周全啦。同时,扎染、花卉、麻叶、字体、撞色、印花等多重元素也是一个不落,而 “Fuck It” 不变的优雅问候更会令你倍感惊喜。现已上架,不妨选购。

    单品信息:

    品牌:HUF

    名称:HUF Fall 2014 Headwear & Accessories Delivery 2

    价格:34美元 / 40美元

      本文标签HUF帽款袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商