您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 凝练队伍 铸造精英——爱家·品生活组织户外拓展训练活动(图)

凝练队伍 铸造精英——爱家·品生活组织户外拓展训练活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      2014年8月24日,爱家·品生活组织了新老员工“凝练队伍,铸造精英”的户外拓展训练活动。

      朝气勃发,日新月异,随着爱家·品生活快时尚家居品牌的不断发展壮大,公司员工团队规模也越来越大。

      同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以大有可为。

      为了提高新老员工团队协作能力,增加相互之间的感情,

      2014年8月24日,爱家·品生活组织了新老员工“凝练队伍,铸造精英”的户外拓展训练活动。

      在此次拓展训练活动结束时,每个新老员工都总结自己的想法,大家都积极发言,在分享总结 中,

      说出的这次活动的意义以及怎样把这种精神应用到工作中。拓展训练是短暂的,

      但是给每位新老员工都留下了深刻的启示,成员之间的了解、信任和交流,团队 的协作,

      合理统筹,超越自我!每一位参加些次的新老员工都在心理和体力上实现了突破。相信在今后的工作中创造出新的成果!

      爱家·品生活今后的发展中,将以人为本,切实把关心员工的工作生活落到细节和实处,

      不断地开展丰富多彩的知识技能培训和员工文化活动,不断地培养、锤炼和塑造员工的团队精神、

      奉献精神、创新精神,才能进一步增强企业的向心力和凝聚力,推动企业健康快速的发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商