您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 没块好表你也配叫大叔?(图)

没块好表你也配叫大叔?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
    大叔其实是时下对靠谱男人肯定的一种称呼,这类人往往气质沉稳、淡定洒脱,风度翩翩。你肯定知道称得上大叔级别的人往往经济实力不可小觑,出席各种聚会亦或是谈判场合,一只手表确实可以给自己带来自信。

      大叔其实是时下对靠谱男人肯定的一种称呼,这类人往往气质沉稳、淡定洒脱,风度翩翩。为避免误解,万表世界小编需要提醒下挺着肚子跟街上骑自行车溜的那型,这里的大叔没你们啥事哈。如果说您的意识还停留在靠张黑金卡抱得美人归的层面上……当然,可是可以滴,但难免遭嫌弃。所以说,真正称得上大叔的一定是有品位的,从头到脚的行头不必油光蹭亮,但也要干净清爽。最起码,您得弄块像样的表。

      福尔摩斯讲过,表、鞋带、烟斗可以表示一个人的个性,可见一块好表无形中会提升你的气场。俗话说得好哇,男人身上三件宝,皮带、皮鞋和手表。这里我们不重点讨论其他几个装备,只和大家说说手表。

    \

      和女性不同,男性在服装上面的选择面比较窄,要想显示自己独特品位,必须从配件上抓起。用配饰来给自己的形象加分,是注重仪表的大叔一贯的聪明做法。而手表正好满足了这一配饰需要,除了作为计时工具,它也是个人品位和身份符号化后的载体。

      哦,对了。大叔一般性格沉稳,时间观念较强,如果时不时从裤兜里掏出手机来瞄几眼时间……我都不敢想象那情景。而且您要是天天在空中飞来飞去,手机时刻需要关机,就知道一块表的好处了。

    \

      你肯定知道称得上大叔级别的人往往经济实力不可小觑,出席各种聚会亦或是谈判场合,一只手表确实可以给自己带来自信。看到手腕上的表针一圈圈在表盘划过,是个人都会有压迫感的啊,虽然没有哪个大叔会无聊到目不转睛盯着表盘。说白了,除去看时间,戴表的男性能给我们一直不浮躁的安全感。

      文艺点儿来讲,手表代表了一种文化,文化背后就是一个男人的气质。手表是富有内涵的和生命的物件,大叔一般喜欢稳重不张扬的品牌,款式一定是有特点但不夸张的。

    \

      好吧,前面扯了那么多,无非是要告诉真正配得上称大叔的您需要一块表。但是,有块好表才配叫大叔的好伐。您搞一块卡西欧电子表戴在手腕上,恐怕自己也会鄙视自己吧!什么是好表?不一定非要百达翡丽或者江诗丹顿,更不是要你自己跑到独立制表师那里去私人定制一块回来。好表价格不在高,两三万到十万都可以。至于品牌嘛,如果你有选择困难症,建议买块钢劳,想要低调严谨可以选择德国品牌格拉苏蒂.莫勒(Muehle-Glashuette),喜欢拉丁风格的推荐库尔沃(Cuervo y Sobrinos)。如果您特别在意品牌,积家的Reverso,或者IWC的葡萄牙也不错。

      戴表不就是装逼看下时间吗,我呸!戴表的男人给人的基本感觉是有时间观念,有责任感,这个道理相信普天之下的大叔一定比我懂吧。咬定手机可以取代手表看时间的孩纸们先一边玩去哈,还有那些腕子上无表还敢不要脸自称大叔的屌丝们,要知道,手表只是装饰品,不戴不一定损失什么,但是戴对了就有无限价值。

      本文标签格拉苏蒂配饰积家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商