您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 水晶有这么美腻你造吗?(图)

水晶有这么美腻你造吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
    你还以为水晶就是你认识的那些能招财、有灵力、戴上就能推倒高富帅的长短手串?不是没有想象力,但唯物论的芭珠姐作为外貌协会全球主席,就是要告诉你:水晶远比你的那些个手串美腻!

      你还以为水晶就是你认识的那些能招财、有灵力、戴上就能推倒高富帅的长短手串?不是没有想象力,但唯物论的芭珠姐作为外貌协会全球主席,就是要告诉你:水晶远比你的那些个手串美腻!

      老早就美翻了可还行?
    不是只有豹子最霸气,C家围嘴项链也很华丽丽虽然这项链是温莎公爵夫人去教堂最爱的单品,但随便Hold住个晚宴绝对没问题!你想有一件也不是没可能,没有温莎公爵套牢王思聪总还行!
    芭珠姐轻科普

      温莎公爵本是英国国王,不幸爱上了有夫之妇辛普森夫人,放弃王位也要和她在一起,后被封为温莎公爵!(就是这么琼瑶剧情,“不爱江山爱美人”说的奏是这个痴汉你可别不信!)
    你别高冷地跟我说你不相信爱情公爵送过夫人的珠宝不计其数,一个礼盒里装了57件Cartier珠宝谁还敢说不是因为爱情?!(因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样……)

      黄金年代都很美,现代怎么敢不美?

      Coco Chanel喜欢“狮子”还有人不造吗?别问我为什么,连Coco Chanel是狮子座你都不造还好意思说自己是潮人Icon?速速找个角落面壁去!

      谁敢说自己不是好“色”之徒?
    不管你心里藏着多少个白衣校花玛丽苏,扮靓没点颜色怎么行?
    芭珠姐精选美到爆表各色水晶珠宝,送给还在戴手串的你!

      萌妹子、女汉子都有爱“紫”病

      粉嫩小萝莉就要粉水晶

      谁说金色就土豪,那是你脸长得不洋气

      白衣校花有了它,品位马上就晋级

      麻麻常常耳提面命:宁可相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!尤其是,不要轻易相信想要赚你银子的蜡些个男人的破嘴!!!(就是别被随便忽悠的意思)

      紫水晶、黄水晶:招财?天天躺在家里做发财梦就能变成比尔盖茨?
    富二代星二代绝对比你想象的辛苦,踏实工作勤劳致富绝对是颠扑不破的真理 ~

      粉水晶:招桃花?天天宅在家里煮方便面看韩剧就能推倒高富帅偶遇个霸道总裁?你不知道无论剧里还是现实世界他们女友的腿都至少比你长出20厘米?!
    减肥健身修身养性,做个美美的独立女性好好爱自己,他们才会很爱你!

      白水晶:提高记忆力?天天各种加班、泡吧、抱着手机PAD半夜四五点才肯睡觉你也想过目不忘很聪明?!
    按时睡觉、多吃核桃、养成手机记事提醒的好习惯才是明智之举!

      本文标签水晶温莎公爵手串

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商