您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > ENZO伴随陈冲亮相威尼斯电影节(图)

ENZO伴随陈冲亮相威尼斯电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
    第71届威尼斯国际电影节开幕红毯如期拉开帷幕,众多国际明星纷纷盛装出席。她选择了高贵奢华的ENZO坦桑石系列高级珠宝搭配造型亮相,气质优雅风姿卓越。

      【2014 年 8 月 27 日,威尼斯】第71届威尼斯国际电影节开幕红毯如期拉开帷幕,众多国际明星纷纷盛装出席。华人影星陈冲受邀担任此次主竞赛单元评委,身着黑色礼服压轴出场。她选择了高贵奢华的ENZO坦桑石系列高级珠宝搭配造型亮相,气质优雅风姿卓越。


    图示:陈冲佩戴ENZO高级珠宝出席威尼斯电影节红毯

    ENZO坦桑石系列高级珠宝

      ENZO坦桑石系列套装精选优等坦桑石(Tanzanite)为主石,其色泽呈湛蓝色,清澈温馨,色泽艳丽,夺人眼目,优质的品质及光泽堪比蓝宝石。搭配陈冲精心挑选的黑色晚礼服,更是如点睛之笔散发夺目光芒,令华贵气息熠熠生辉,让无与伦比的尊贵、典雅气质得以完美呈现。坦桑石在欧美更被誉为希望之石,深受女性喜爱。

      本文标签ENZO陈冲珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商