您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最容易撞包的MCM勾人包包 明星潮模都抢着背(图)

最容易撞包的MCM勾人包包 明星潮模都抢着背(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
    如果你背一款MCM的标志性双肩包上街最郁闷的是什么?大概就是跟满大街的仿货撞包了吧。别担心,MCM 14秋冬系列新包包给你仿货学不来的!无论斜挎包还是双肩包,统统都是你想要的,还不快换包!

    最容易撞包的MCM勾人包包 明星潮模都抢着背

      如果你是一个足够关注时尚的潮人,那么在你翻阅各类街拍达人照片的时候你肯定有过被满身三个字母的背包刷屏的感觉。即使你并不关心时尚,那你走在大街上也肯定看到过几乎所有女孩都背着那三个字母招摇过市不论真假。没错,这个已成为继 LV 和 GUCCI 之后仿货最多的背包品牌就是 MCM !今年秋天,“一直被模仿从未被超越”的 MCM 就再创新,推出了全新包款。不知道这些包包的火爆程度能否再创新高呢!

    最容易撞包的MCM勾人包包 明星潮模都抢着背

      1. MCM CHRISTINA 波士顿包 中号蓝色:这款蓝色波士顿包非常优雅,适合搭配一些名媛范服装,中号的体积也确保了它的实用性。

      2. MCM CHRISTINA 波士顿包 小号黑色:无论任何时候黑色的包包都是百搭的经典单品,一只这样精致的黑色波士顿包没有理由不把它收入囊中。

      3. MCM CHRISTINA 波士顿包 小号玫粉色:这样一款颜色亮眼的包包最适合年轻的姑娘们。无论是在潮流造型中混搭还是在低调的黑白Look中做点睛之笔都无比合适。

      【2014 秋冬MCM CHRISTINA系列】

    最容易撞包的MCM勾人包包 明星潮模都抢着背

      MCM CHRISTINA系列选用甄选牛皮、以双重鞣制工艺呈现天然皮质纹路的极致柔软。浓重粉彩系蓝、紫、橙色大胆得运用,令人惊艳的粉红色、炫彩红色和铁青色,亦有选用独特的虎纹Visetos图案。且此系列搭配专为Digital Soldier系列打造的金色棱锥形锁扣。不是只有单肩包可以选择,本系列还有手提包、手提包、钱包、皮带,精致点缀早秋优雅的气质。

      【仿货根本学不到的精致细节】

    最容易撞包的MCM勾人包包 明星潮模都抢着背

    1 2

      本文标签MCM包包明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商