您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 柯震东的旧船票Tiffany&CO.婚戒(图)

柯震东的旧船票Tiffany&CO.婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
    八月刚一入秋,就接二连三的爆出来明星染毒的新闻,真可谓是“多事之秋”。前几天范玮琪刚刚宣布自己怀上了双胞胎,回忆起这小两口现在的幸福生活,不得不提起的就是黑人当初求婚时用的Tiffany &CO.钻戒啦。

    90秒知道:柯震东的旧船票Tiffany&CO.婚戒

      八月刚一入秋,就接二连三的爆出来明星染毒的新闻,真可谓是“多事之秋”。这其中社会关注度最高的就是柯震东和房祖名这对“难兄难弟”。一个是江湖上都要卖他老爸三分薄面的 “龙太子”,一个是出道才两年就手握14个代言的新晋小鲜肉。新闻一爆出,首当其冲叫苦连天的就是柯震东代言的众多品牌和他主演的即将上映的两部电影制片方了吧。尤其是还指望着靠《小时代4:灵魂尽头》继续捞钱的郭敬明,8月17号开始估计就没睡过什么好觉。手持Tiffany的六爪婚戒的柯震东,能否再次登上《小时代》的大船呢?

      订婚戒指的鼻祖——Tiffany &CO. Setting六爪钻戒

      1837年, 蒂芙尼和他的朋友仅用1000美元开办了一个以卖古董、文具、陶器为主的小杂货店,第一天的营业额仅有5美元。可是12年后,它就变成了以销售钟表、银制品、首饰为主的店铺。1851年与世界银器制造大师的合作,使蒂芙尼成为世界有名的银器制造商之一。1867年,在巴黎的世界万国博览会上,蒂芙尼荣获银器制品优秀奖,从而走向了闪光的历程。

      1877年,蒂芙尼购入了一颗重287克拉的钻石,为使它显示出最美丽的光彩,采用了90切割面的工艺做成的造型。它成为蒂芙尼的传世之宝。那时正兴起用钻石做订婚戒指的潮流。可是当时的镶嵌技术却没有办法将钻石的魅力充分体现出来。1886年,蒂芙尼公司发明了用六爪来镶嵌钻石的“蒂芙尼制作法”。这种镶嵌方法能够使钻石的光芒最大限度发挥出来。蒂美尼设计的这种式样,至今仍被作为订婚戒指的造型。

      Tiffany的设计从不迎合起起落落的流行时尚,因为它完全凌驾于潮流之上。蒂芙尼蓝(Tiffany Blue)是蒂芙尼的标志色,其蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box)更成为美国洗练时尚(微博)独特风格的标志。

    90秒知道:柯震东的旧船票Tiffany&CO.婚戒

      用Tiffany闪瞎旁人的女明星们

      安妮-海瑟薇连出席奥斯卡颁奖典礼都不忘戴上她的Tiffany &CO. 戒指,高贵优雅的露肩裙和蒂凡尼相映成趣相得益彰。

    90秒知道:柯震东的旧船票Tiffany&CO.婚戒

      凯莉穆-里根在出演《了不起的盖茨比》时,戏里除了要忙着和小李子谈情说爱,戏外每天都要担心自己的一身行头会不会丢。因为片中所有首饰都由Tiffany &CO.赞助,据说戏中的一身行头经常超过100万人民币,也难怪凯莉要小心翼翼。

    90秒知道:柯震东的旧船票Tiffany&CO.婚戒

      前几天范玮琪刚刚宣布自己怀上了双胞胎,回忆起这小两口现在的幸福生活,不得不提起的就是黑人当初求婚时用的Tiffany &CO.钻戒啦。

    1 2

      本文标签柯震东婚戒蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商