您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶签约达拉斯牛仔队官方腕表(图)

宇舶签约达拉斯牛仔队官方腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      宇舶近日宣布,宇舶正式与NFL(美式橄榄球联盟)球队达拉斯牛仔队签约,这一LVMH集团旗下的瑞士豪华腕表品牌将成为达拉斯牛仔队的官方手表和官方计时。

      宇舶近日宣布,宇舶正式与NFL(美式橄榄球联盟)球队达拉斯牛仔队签约,这一LVMH集团旗下的瑞士豪华腕表品牌将成为达拉斯牛仔队的官方手表和官方计时。这一引人注目的腕表与体育的合作是自数年前让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver)先生掌管宇舶时所创立的战略。在这一战略模式下,宇舶取得了巨大的成功,多年来,宇舶已经与许多运动员,球队,甚至整个联盟赛事建立了合作。

      此次宇舶与达拉斯牛仔队的合作也是宇舶在体育领域的一次新的突破,这应该是高但手表第一次赞助NFL球队。

      对此,宇舶推出了3款达拉斯牛仔队定制限量腕表,设计灵感源自达拉斯牛仔队标志性的蓝色和银色。这款腕表只能在达拉斯精品店和在达拉斯牛仔队的美国电话电报公司(AT&T)体育场客厅中新开设的柜台购买。

      宇舶王者至尊达拉斯牛仔限量腕表,48毫米陶瓷款,限量50枚

      宇舶经典融合达拉斯牛仔限量腕表,45毫米钛金属款,限量50枚

      宇舶经典融合达拉斯牛仔限量女士腕表,42毫米陶瓷款,限量50枚

      在发布会上,达拉斯牛仔队的明星球员包括边锋Jason Witten、跑卫DeMarco Murray、进攻截锋Tyron Smith、外接手Dez Bryant、线卫Sean Lee和主教练Jason Garrett参加了这些特别收藏表款的揭幕仪式。

      本文标签宇舶腕表签约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商