您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 精工于美国麦迪逊大道开设精品店(图)

精工于美国麦迪逊大道开设精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      近日,精工在美国纽约著名的麦迪逊大道(Madison Avenue)开设了品牌在美国的第一家精品店。

      近日,精工美国纽约著名的麦迪逊大道(Madison Avenue)开设了品牌在美国的第一家精品店。精工总裁、首席执行官服部真二(Shinji Hattori)邀请了品牌形象大使诺瓦克德约科维奇(Novak Djokovic)在内的150多名贵宾在纽约举办了一场庆祝活动。

      精工通过复杂的高科技高端腕表产品在世界顶级奢侈品牌中成功打下了一席之地。

      服部真二先生表示:“在纽约开设我们在美国市场的第一家精品店实现了我一个充满激情的目标,精工一直在寻求最理想的时间和地点来为我们精美的计时产品提供一个合适的展现舞台。在我们分别在巴黎、阿姆斯特丹、香港、开罗以及东京开设了精品店和专卖店之后,纽约正是我们所需要的这样一个舞台。”

      本文标签精工美国精品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商