您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 澄澈梦幻蓝色调,Del Toro x Red’s Outfitters 2014联名太阳镜款发布(图)

澄澈梦幻蓝色调,Del Toro x Red’s Outfitters 2014联名太阳镜款发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      迈阿密知名鞋履品牌 Del Toro 自上一季开始对眼镜产品的合作兴趣一直不曾淡褪,此番又联合美国高端制镜商 Red’s Outfitters ,带来全新的镜款集合。

      迈阿密知名鞋履品牌 Del Toro 自上一季开始对眼镜产品的合作兴趣一直不曾淡褪,此番又联合美国高端制镜商 Red’s Outfitters ,带来全新的镜款集合。Red’s Outfitters 虽然是美国本土传统的眼镜制造商,不过奢华的风格、前卫的气质以及来源于意大利的顶级手工工艺,却令人尤感刮目相看。本回 Del Toro x Red’s Outfitters 带来的便是针对夏季沙滩佩戴的系列太阳镜款。澄澈梦幻的蓝色调作为核心贯穿了太阳镜的设计,而主体框架以 Portofino 款型为蓝本,并包含有三款 Cobalt 、 Blonde Haven 及 Havana 式样,现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:Del Toro Shoes x Red’s Outfitters

    名称:Del Toro Shoes x Red’s Outfitters 2014 Sunglasses

    价格:215美元

      本文标签太阳镜眼镜新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商