您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > drift设计工作室推出的Ghost Chair鬼魂椅(图)

drift设计工作室推出的Ghost Chair鬼魂椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      由drift设计工作室推出的Ghost Chair,是下订单才制造的商品,尺寸也可以任由订购者选择,有板凳(36x36x48公分)、图上的这种椅子大小(50x36x90公分)、大张的皇后椅Q(50x60x90公分)、或是更大张的国王椅(57x60x90公分)。

      不要回头!你肩膀上有…

      如果你很喜欢玩这种吓人游戏,或是很爱心灵照片、神秘灵异鬼魂遭遇体验,又或者是只是单纯就想把家里布置成黑暗系,那接下来这张椅子你真的不能错过。

      这张Ghost Chair(鬼魂椅),利用3D印刷技术,在好端端一张透明椅子里刻出了雾茫茫的不知道什么东西,看起来就像有什么神秘力量或幽灵附身在椅子上一样!属于晚上不小心看到会吓到自己的那种椅子。

      由drift设计工作室推出的Ghost Chair,是下订单才制造的商品,尺寸也可以任由订购者选择,有板凳(36x36x48公分)、图上的这种椅子大小(50x36x90公分)、大张的皇后椅Q(50x60x90公分)、或是更大张的国王椅(57x60x90公分)。

      价格需要写信去详谈才会告诉你,每张椅子的制造时间约在8~12周。

      本文标签工作室设计鬼魂椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商