您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > robert van embricqs设计的折叠椅(图)

robert van embricqs设计的折叠椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      折叠椅在我们的生活中随处可见,它方便携带,易于收纳的特性使其在坐具类家具中占有举足轻重的地位。在以往的那些折叠椅的使用方式上大多都很相似,结构原理也如出一辙。

      折叠椅在我们的生活中随处可见,它方便携带,易于收纳的特性使其在坐具类家具中占有举足轻重的地位。在以往的那些折叠椅的使用方式上大多都很相似,结构原理也如出一辙。如果至今你都没有看到过设计师robert van embricqs设计的这款前无古人后无来者的折叠椅的话,你一定不会想到原来它们还可以使这样的。虽然不知道作者的灵感究竟来源于何处,但是可以肯定的是他一定非常善于发现,发现可以让人为之一振的新鲜创意。

      本文标签创意折叠椅新鲜设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商