您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Tembolat Gugkaev 设计的休闲椅-Chip chair(图)

Tembolat Gugkaev 设计的休闲椅-Chip chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      俄罗斯圣彼得堡设计师Tembolat Gugkaev设计的优雅弧形休闲椅-Chip chair,多色彩选择的弹性织物确保椅子的舒适性,坐在上面,你可以随意摇晃。

      俄罗斯圣彼得堡设计师Tembolat Gugkaev设计的优雅弧形休闲椅-Chip chair,多色彩选择的弹性织物确保椅子的舒适性,坐在上面,你可以随意摇晃。

      本文标签休闲椅俄罗斯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商