您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Tacchini休闲椅ISOLA(图)

Tacchini休闲椅ISOLA(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      整个看起来就很放松的Isola,有机外型配上椭圆形小桌,是应运iPad时代而生的美丽产物,如果机场之类的公共空间摆放一群ISOLA 休闲椅,实在好赏心悦目啊。

      整个看起来就很放松的Isola,有机外型配上椭圆形小桌,是应运iPad时代而生的美丽产物,如果机场之类的公共空间摆放一群ISOLA 休闲椅,实在好赏心悦目啊。

      iPad的出现改变了很多事,例如上厕所的时间变长了让工作和娱乐所使用的工具界限变的模糊,窝在家中沙发随时手中玩的不是智能型手机便是平板计算机,需要临时处理简单公事直接就用大腿上的iPad回复,Isola希望提供的便是一个既可放松也能工作的环境。

      Isola是瑞典设计公司Claesson Koivisto Rune为意大利设计家具品牌Tacchini所设计的2012热腾腾新产品(好长的一句话),价钱目前不详,有兴趣的可以写信至Tacchini询问

      本文标签休闲椅意大利瑞典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商