您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > KiBiSi设计的“Bulb Fiction”吊灯(图)

KiBiSi设计的“Bulb Fiction”吊灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      设计团体KiBiSi为丹麦灯具品牌Lightyear设计的“Bulb Fiction”吊灯,外观形似经典的白炽灯泡,通过简单的灯罩组件将节能光源隐藏起来。多只吊灯,搭配修长错落的缆线,营造出怀旧的装饰美感。

      设计团体KiBiSi为丹麦灯具品牌Lightyear设计的“Bulb Fiction”吊灯,外观形似经典的白炽灯泡,通过简单的灯罩组件将节能光源隐藏起来。多只吊灯,搭配修长错落的缆线,营造出怀旧的装饰美感。

      本文标签吊灯丹麦灯罩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商