您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Levity LED伸缩台灯(图)

Levity LED伸缩台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      这款由设计师Peter Stathis所设计,Byrne Electrical Specialists公司推出的Levity LED隐藏伸缩台灯,每组售价517美元。可以说就是这个收纳美学“硬道理”的忠实体现。

      把东西藏到桌子或墙面里,然后要用的时候动个手脚让它跑出来,这种设计方法,一直都是收纳美学中不变的道理。

      这款由设计师Peter Stathis所设计,Byrne Electrical Specialists公司推出的Levity LED隐藏伸缩台灯,每组售价517美元。可以说就是这个收纳美学“硬道理”的忠实体现。运用LED灯轻薄的特性,把最高可以产生660流明亮度的LED灯,藏在桌子里。而且随时能任人拉高、倾斜,改变方向。

      虽然价格颇贵,但是不得不承认Levity的设计真的很棒。收起来时,看起来就只是一块有着铁板的桌面,一拉高却又马上变成很实用的台灯。而且本身又不失一点现代感,美观又实用,而且简单。完全具备了所有好设计该有的要素。

      本文标签伸缩台灯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商