您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 大学生入学第一款手表选对了吗?(图)

大学生入学第一款手表选对了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      马上九月又迎来了开学季,四年的大学时光马上到来,你是否给自己准备好一份入学礼了呢?的小编觉得腕表是个不错的选择,手表不仅是使用率很高的配饰,还能记录下你四年的校园美好时光。

      马上九月又迎来了开学季,四年的大学时光马上到来,你是否给自己准备好一份入学礼了呢?万表世界的小编觉得腕表是个不错的选择,手表不仅是使用率很高的配饰,还能记录下你四年的校园美好时光。

      在这之前,小编建议:不要盲目追求大牌,款式实用,价格适中才是真正的适合你。

      如果你是小清新类型的,小编给你推荐:迪沃斯(DAVOSA)-Oval Edition Quartz系列 16857015 女士石英表

    \

      推荐理由:这款表的表盘是白色珍珠贝母,可以永不变色,别致的表带是表款的一大亮点,半圆弧度表带别出心裁,表盘无刻度设计,只留下简约双针,整体呈现了种细嫩婉约的风格,简约而不单调。

      参考价格:RMB2800

      如果你是活力型的女生,小编给你推荐:雅克利曼-La-Passion系列 1-1627V 女士石英表

    \

      推荐理由:淡绿色的表盘搭配淡绿色的硅胶表带给人的第一感觉就是清新怡人,心情豁然开朗。

      参考价格:RMB1490

      如果你是文艺范,小编给你推荐:赫柏林-dress系列 17137/29TAL 女士石英表

    \

      推荐理由:独特的褐色真皮腕带双绕手腕,方形不锈钢表壳配以简约双针以及阿拉伯数字刻度显示时间,非常的时尚简约,很适合比较文艺的女生。

      参考价格:RMB3380

      上面小编只是给几种类型的女生推荐腕表,当然,还有更精彩的在等着大家,下面,小编继续给大家推荐,不再是哪种类型的了,而是看你是属于哪个学院的。

      理工学院:汉密尔顿(Hamilton)卡其先锋腕表

    \

      说到理工男,大家想到的第一印象是什么?古板?No!这款腕表能让你从此跟古板say goodbye!抢眼的外形以及鲜明的色彩给人留下深刻的印象。开学季,就要给自己个与众不同。

      参考价格:RMB5050

      体育学院:卡西欧(Casio)BABY-G Shining Girl腕表

    \

      体育学院的学子们肯定都是活泼好动的,而这款男女通用的腕表是最合适不过了,这款以黑金色为主的腕表,带给人一种shining耀眼光彩的感觉,开学季,就是需要这种惊喜!

      参考价格:RMB1290

      文学院:浪琴Longines-嘉岚系列 L4.209.4.11.6 女士石英表

    \

      文学院的多数是女生,而且都是比较有书卷气的,所以小编在此推荐这款表,表盘比较简约素雅配以罗马数字,整体呈现出一种优雅精致的气息,对书卷气的文学院学子来说最适合不过了。

      参考价格:RMB7050

      商学院:Calvin Klein Amaze 名媛系列女表和迪沃斯DAVOSA-CLASSIC QUARTZ系列男士石英表

    \

      对于刚入门的商务女学生,这款腕表以方形的表盘搭配充满都市感的表带,展现出了一种时尚的灵动感,对于女生来说这款表也是兼备配饰功能的,同时这款表会给佩戴者带来一种灵动的气质。

      参考价格:RMB1950

      而商务男学生的话,小编则推荐迪沃斯DAVOSA-CLASSIC QUARTZ系列男士石英表,这款表比较简约大气,淳朴,比较适合刚入门的商务男学生,而且在价格上也是非常的亲切。

    \

      参考价格:RMB2780

      艺术学院:斯沃琪(Swatch)New Gent经典原典系列Dream Cake腕表

    \  

      这是一款充满灵感的腕表,这款腕表是和苏黎世最富盛名的糕点主厨Sara Hochuli合作款。这款手表不仅看起来像Sara Hochuli的蛋糕,其特殊的包装看起来也像一块蛋糕。钟面是采用多彩印制包含有玫瑰红、粉红以及黑白,表链含白色、黑色和粉红印制的固态玫瑰硅胶,借助蛋糕切到和刀叉在钟面上指示时间,整体给人一种愉悦的感觉。

      参考价:RMB890

      小编结语: 大学四年的时光是很珍贵的,愿你选对一款腕表记录你的美好时光!(文/万表世界 Zero)

      本文标签腕表石英表大学生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商