您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表(图)

万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
    Montblanc Bohème波希米亚系列全新女士腕表,为瑞士传统高级制表做出崭新诠释:专为女性而生,并以独特风格、优雅设计在延续传统制表工艺之上展现出现代制表的华美篇章。瑞士高级制表的传统工艺,以一种独具女性魅力的方式得以呈现——Montblanc Bohème系列腕表,旨在为追求精致考究的当代女性传达出强烈而真实的性格魅力。以完整的女士腕表系列,展现出瑞士高级制表所传承的设计与工艺,在整个瑞士制表业实属罕见:在饱含艺术美感的设计哲学之中,Montblanc Bohème系列腕表以自动上链机械机芯、日期显示和万年历复杂功能诠释出「波希米亚风范」与高级制表的完美融合。


    万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

    万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

    对于细节的倾心与专注,使Montblanc Bohème系列腕表不仅具备瑞士高级制表之内涵,更生动刻画出当代女性以优雅与自信塑造的性格魅力。花体阿拉伯数字时标以感性的设计曲线描绘出时、分流逝的悄无声息,机镂纹装饰或以钻石镶嵌的腕表表盘营造出静谧与奢华并具的时间显示背景,蓝钢或镀金柳叶形指针则彰显出当代女性的独立个性与考究品位。直径30.00或36.00毫米的圆形表壳以简约为基调,采用精钢或18K玫瑰金材质打造,搭配多面切割处理的弯曲表耳,塑造了Montblanc Bohème系列腕表的独创价值。

    Montblanc Bohème系列腕表的优雅还体现于镶嵌钻石的表圈、珍珠贝母材质面盘、皮质或精钢材质表带等多种自主之选。不仅于此,当代「波希米亚」女性更可追求一款由Montblanc 打造的复杂功能机械腕表。

    万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

    Montblanc Bohème系列万年历珠宝腕表

    Montblanc Bohème 系列万年历珠宝腕表

    以分别坐落于瑞士Le Locle和 Villeret 的两家制表工坊为根基,Montblanc 掌握着瑞士高级制表的各项传统工艺与技术。作为Montblanc Bohème系列腕表的旗舰之作,Bohème系列万年历珠宝腕表证明了当代「波希米亚」女性所具备的成熟、独立与果敢之美,其所搭载的万年历功能机械机芯更将女士腕表的功能定义提升到全新层次。Montblanc Bohème系列万年历珠宝腕表承载着品牌制表工艺的精髓,更以考究的细节设计成为传统制表工艺与极致美学设计并重的典范之作。

    在精致装饰的银质机镂纹雕刻面盘之上,Montblanc Bohème系列万年历珠宝腕表具有着传统而清晰的万年历功能显示:月份与闰年显示位于12点位置,日期显示位于3点位置,月相和星期显示则分别位于6点和9点位置。一目了然的复杂功能显示不仅彰显出Montblanc 制表工坊的设计功力,腕表内部的机械机芯更可正确显示包括闰年在内的各项信息,并仅需在2100年进行一次简单便捷的手动调校。

    透过直径36.00毫米的18K玫瑰金表壳采用的蓝宝石水晶玻璃表背,自动上链机械机芯MB 29.15方可一览无遗。为保证 Montblanc Bohème系列万年历珠宝腕表具有最高标准的精准度与耐用性,每一只腕表在出厂前都需要在 Montblanc 位于Le Locle 的制表工坊进行长达500小时的不间断运行测试。在最高标准的内在质量之外,镶嵌以60颗顶级韦塞尔顿钻石的表圈,以及Montblanc 专利切割工艺打造的钻石镶嵌表冠均彰显出该系列腕表无以复制的极致美学设计。

    万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

    Montblanc Bohème 系列日期显示自动腕表

    Montblanc Bohème 系列日期显示自动腕表

    为创造出一款足以代表当代女性特质的全新腕表杰作,Montblanc 制表工坊的工艺大师选择归于本源、从零开始的设计研发之路。Montblanc工艺大师从经典的圆形表壳设计入手,尤其注重线条与细节所蕴含的设计美学与功能意义:以18K玫瑰金、精钢或18K玫瑰金/精钢表壳直径30.00毫米,是最适合女性佩戴的尺寸之一;多面切割处理的弧形表耳亦大大提升了腕表的佩戴舒适性;表壳的防水密封性能达到30米(3巴),足以胜任日常佩戴需求。

    Montblanc所秉承的瑞士高级制表工艺,在波希米亚系列女士腕表中展现出独特的女性气息:表盘中央以机镂纹装饰,加以优雅的花体阿拉伯数字时标和方形网纹式分钟刻度,配以蓝钢或镀金材质柳叶形时、分针,中央秒针末端以Montblanc六角白星造型装饰。6点位置的日期窗口完美融入表盘精妙的弧度设计,其独特造型堪称Montblanc Bohème 列女士腕表的又一设计亮点,彰显出女性的柔美与温婉。

    Montblanc Bohème系列日期显示自动腕表搭载MB 24.14自动上链机械机芯,振频28,800次/小时,具备38小时动力储存。腕表采用18K玫瑰金或精钢材质表壳,表圈镶嵌以62颗顶级韦塞尔顿钻石。另有18K玫瑰金/精钢材质版本可选,表盘镶嵌以8颗钻石装饰。当代「波希米亚」女性可以选择黑色、白色、灰色鳄鱼皮表带,以及精钢或18K玫瑰金/精钢表带。此外,Montblanc Bohème系列日期显示自动腕表将首次采用Montblanc全新设计的漆面皮质表带,具有黄色、橙色、浅蓝或深蓝色等多种色调可供选择。当代女性以鲜明个性、独立自主和考究品位定义仅属于自己的生活方式。

    万宝龙全新Bohème波希米亚系列女士腕表

    Montblanc Bohème 系列日期显示珠宝腕表

    Montblanc Bohème 系列日期显示珠宝腕表

    对于Montblanc 制表工坊的工艺大师而言,一款属于波希米亚系列的女士珠宝腕表必须具备臻于细节的美学设计,并能精确传达出当代「波希米亚」女性的性格魅力。波希米亚系列日期显示珠宝腕表以熠熠生辉的178颗顶级韦塞尔顿钻石(总重约0.3519克拉)与白色珍珠贝母表盘的绝妙搭配,诠释出 Montblanc 工艺大师的设计功力。黑色阿拉伯数字时标,方形网纹式分钟刻度,镀金柳叶形时、分针,以及中央秒针无不彰显出精致之美,亦是当代「波希米亚」女性不可或缺的个性之选。

    波希米亚系列日期显示珠宝腕表延续着Montblanc全新波希米亚系列女士腕表的设计哲学,以瑞士高级制表工艺和臻于完美的美学设计塑造出丰富的细节之美,堪称这一系列腕表产品中最具当代「波希米亚」女性魅力的代表之作。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商