您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “千人粉丝团”集体报名参观11月南京国际面辅料展(图)

“千人粉丝团”集体报名参观11月南京国际面辅料展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      近日,网络上经常可见《关于11月27日-29日南京国际面料、辅料及纱线展览会》的信息,上百家行业专业媒体与本届展会已建立强强联合,将在全国铺设“网络报名·特权免费观展”的服务,以保证广大客户了解展会的及时性。

      

      据了解,本届展会以南京为核心,辐射江浙皖三大省市集群,同时基于主办方14年的行业办展经验,重磅邀请到国内外近600家专业面辅料、缝制设备、印花设备生产厂家的全力融合,实现设备、材料同步进行,让更多的服装生产、家纺、箱包鞋帽、印花印染企业以及汽车用品等数十行业企业可以便捷的一览产业链,大大节约企业对外合作的人力与时间等成本。
     
      据悉,南京作为2014全国面辅料联盟展的最后一站,信息一经发布,引来行业众多“粉丝”的高度关注,纷纷参与网络报名一睹“系列展”之风采,同时现场针对2015服装行业流行趋势发布、最新电商实战论坛、企业管理与4D他卓越团队建设、进出口退税及便捷贸易政策等十余场行业高峰论坛如期发布,更让许多行业内人士翘首企盼展会的开幕。据组委会透露,展会目前已网络报名超过1400余人,同时“千人粉丝团”也已反馈参会意向,组委会也将于三日内将邮件快递出去,并发送短信将报名的人员升级为VIP联盟展会员。

      本文标签粉丝团11月南京国际面辅料展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商