您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) “精心敢为”全国巡展沈阳商业城站,自主机芯腕表成亮点 (图)

汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) “精心敢为”全国巡展沈阳商业城站,自主机芯腕表成亮点 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      2014年8月22日至31日,世界知名腕表品牌汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) 在沈阳商业城举办为期10天的“精心敢为”腕表巡展。由品牌自主机芯驱动的新款腕表是本次巡展的亮点。

              汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) “精心敢为” 全国巡展沈阳商业城站

                汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) “精心敢为” 全国巡展沈阳商业城站

                汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) “精心敢为” 全国巡展沈阳商业城站

                汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) “精心敢为” 全国巡展沈阳商业城站

      2014年8月22日至31日,世界知名腕表品牌汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) 在沈阳商业城举办为期10天的“精心敢为”腕表巡展。由品牌自主机芯驱动的新款腕表是本次巡展的亮点,除了备受瞩目的自由气概自动机械系列和爵士全镂空系列,继承二战军表血统的卡其野战双历腕表也将首次亮相。巡展期间,汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) 为沈阳腕表爱好者提供专业细致的试戴体验,并安排了丰富的腕表主题互动活动,由内而外,展现精心制表工艺和敢为人生气概。

      精心打造,敢于创新,是汉米尔顿腕表的标签;精心提升自我,敢为人先,是汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) 人的精神。巡展的现场设计采用了最新2014年全球形象,在摩登都市的夜空,点亮个性激情的橙色。全新形象以都市、海洋、旷野、天空为背景,品牌标志性的橙色方块映衬着画面的主角–勇于开拓的人,象征着时刻进取的内心是驾驭城市与旷野、顺境和艰难的源动力。

      内“芯”强大,方能表现非凡。汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) 自2011年重拾曾引以为傲的自主机芯研发,4年间推出了8款兼具实用性与美观的个性自主机芯。展现机芯精妙运转和金属机械美学的H-20-S全镂空自主机芯赋予 爵士 全镂空 绅士腕表自信气质与卓然风范,淑女腕精致优雅和别样风韵。拥有超过3天动力储存的H-10自主机芯,让外观经典大气的自由气概 自动机械腕表更加耐久可靠,使腕表在闲置状态下度过周末依然运转。巡展中还首发了2014年新品 卡其 野战 双历 系列,它搭载于H-10同系列的 H-30自主机芯,同样拥有超过3天动力储存,是一款“日历”“星期”双历显示的大三针的腕表。汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) 是二战美国军表,期间曾制造过100多万海陆空三军计时器,品质卓越可靠,是最为著名的军表之一。今天的卡其野战双历腕表设计简洁硬朗,纯正的阳刚军表气度喷薄而出。

      2014年全新腕表尽在汉米尔顿腕表 (Hamilton Watch) “精心敢为”全国巡展沈阳商业城站,8月22日-31日,精心腕表等着敢为的你。

      本文标签汉米尔顿腕表巡展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商