您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 潮宏基首场彩金珠宝跨界设计展登陆沈阳万象城(图)

潮宏基首场彩金珠宝跨界设计展登陆沈阳万象城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      近日,中国彩金珠宝领导品牌潮宏基(CHJ JEWELLERY)携手万象城百货启动“Modern Retro·复刻金彩”2014彩金珠宝跨界设计展全国巡展。

      近日,中国彩金珠宝领导品牌潮宏基(CHJ JEWELLERY)携手万象城百货启动“Modern Retro·复刻金彩”2014彩金珠宝跨界设计展全国巡展。一场视觉的饕餮盛宴从本月22日至26日在沈阳万象城拉开帷幕,一系列极具美学震撼的高端概念珠宝作品将带你进入璀璨风华的珠宝国度。

      跨界概念彩金珠宝 演绎现代摩登美学

      今年年初,潮宏基联合全球范围内多位珠宝、时尚、艺术领域意见领袖以及中国精英时尚媒体《周末画报》共同发布了以“现代摩登Modern Retro”为核心概念的2014彩金珠宝潮流趋势,将“ARTDECO”与“巴洛克”两大风格定义为现代摩登的理念精髓。

      潮宏基还邀请了5位来自全球不同领域的设计师,以“现代摩登Modern Retro”为主题颠覆性进行跨界设计,打造最新高端彩金概念珠宝,带来无与伦比的美学震撼。而潮宏基凭借其雄厚的品牌实力、炉火纯青的彩金制造工艺和行业开拓领导地位,将一张张图纸变为现实。在本次彩金珠宝跨界设计展中,潮宏基悉数展出这批跨界概念珠宝作品,完美演绎现代摩登美学!

    2014潮宏基Modern Retro·Art Deco风格彩金概念作品《丰烛》 | 设计师:何义权

    2014潮宏基Modern Retro·巴洛克风格彩金概念作品《莹饶》 | 设计师:Charles Hoel

      与时尚同行金彩永续不断

      作为时尚的领潮者,本次活动更邀请了知名造型师沙林老师与现场来宾分享了彩金首饰的搭配技巧,为来宾现场打造时尚“金彩”LOOK,让彩金潮流成为现代时尚都市女性日常珠宝首饰妆扮的时尚指南。

      潮宏基珠宝秉承着推动中国彩金珠宝进程的使命感,以实力支持创意的专业作为,亦使其彩金珠宝领导地位再一次被证实和巩固。至于彩金珠宝在更长远的未来将如何绽放闪耀,潮宏基珠宝相信与时尚同行,金彩将永续不断!

      本文标签潮宏基万象城巡展沈阳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商