您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 手工制作之享,RFW 2014秋冬单品造型图集释出(图)

手工制作之享,RFW 2014秋冬单品造型图集释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      由日本设计师鹿子木隆在上世纪末期所开创的手工制鞋品牌 RFW 在近期释出了全新的秋冬季单品造型图集。

      由日本设计师鹿子木隆在上世纪末期所开创的手工制鞋品牌 RFW 在近期释出了全新的秋冬季单品造型图集。在品牌本回目的产品发表中,RFW 将休闲鞋、皮鞋及相关配件进行了悉数投放。在鞋款部分,RFW 释出了极为简约化的手工休闲鞋,通过不同颜色搭配不同物料的方式演绎出多样化的着用风格,棉布、丹宁以及麋皮材质均在鞋款上有所呈现。而在其他配件的发布中,品牌则带来了不同风格的包袋,以厚质帆布搭配皮革的方式带来的包款十分具有复古休闲特色。喜欢的朋友们不妨来看看吧。

      本文标签RFW2014秋冬复古包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商