您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 由里而外的军事气质,UNDERCOVER x Head Porter 2014 联名 N6B02 托特包(图)

由里而外的军事气质,UNDERCOVER x Head Porter 2014 联名 N6B02 托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-29关注度:
    文章导读
      由高桥盾主导的日本时尚品牌 UNDERCOVER 在日前携手本土箱包大厂 Head Porter ,共同打造了一款全新 N6B02 联名托特包。

      由高桥盾主导的日本时尚品牌 UNDERCOVER 在日前携手本土箱包大厂 Head Porter ,共同打造了一款全新 N6B02 联名托特包。与朋克摇滚的既定品牌风格不同,此次主要以军事路线出发,包身采用优质的尼龙面料构成,灰色编织带做对比点缀,多口袋、大容量性能优势,搭配只以橄榄绿把控的素色外观,由里而外都彰显着军事气质。目前,该款托特包已在 HAVEN 上架,喜欢的朋友不妨入手一试。

    单品信息:

    品牌:UNDERCOVER

    名称:UNDERCOVER x Head Porter Fall 2014 N6B02 Tote Bag

    价格:521 美元

      本文标签HeadPorter托特包N6B02

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商