您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pomellato 宝曼兰朵呈献2014婚礼珠宝(图)

Pomellato 宝曼兰朵呈献2014婚礼珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    如同地心引力一般,人与人的不期而遇在偶然间被注入了定数之美。在圣洁的婚礼上,抑或纪念日时分,爱人脸庞洋溢微笑,幸福接过优雅信物的一刻,方将这世上最美的誓言定格为永恒。意大利高级珠宝Pomellato 宝曼兰朵便将世间最美的种种誓言完美寄托于珠宝之中,为相守同行的恋人献上别具一格的绚烂祝福。

    梦幻婚礼 张扬幸福

    作为Pomellato 宝曼兰朵的代表作之一,Arabesque系列展现精妙绝伦的玫瑰金镂空透雕工艺与钻石镶嵌技艺,渗透着阿拉伯皇室宫殿及私人园邸等建筑中所呈现的艺术形态。融合雪花石花窗格元素,这独到绝美的花叶纹理以超卓镂空透雕手工艺完成,令该系列珠宝兼具出众外形与轻盈质感。镶满钻石的新款耳环、戒指与项链组合为绝美婚嫁珠宝之选,更展现着出自大师之手的令人惊叹的魅力。千百颗璀璨钻石如雨注般精密镶嵌于镂花金丝之上,将极富东方优雅风情的枝蔓装点得光辉熠熠。

    如此富含东方美的珠宝再适合东方佳人不过。Arabesque系列钻石珠宝将张扬个性与优美形态唯美结合,无疑令之成为摩登新娘在婚礼上向众人秀出幸福的最佳选择。

    Pomellato 宝曼兰朵呈献2014婚礼珠宝

    Arabesque系列耳环,玫瑰金镶白钻
      售价RMB 103,000

    Pomellato 宝曼兰朵呈献2014婚礼珠宝

    Arabesque系列戒指,玫瑰金镶白钻
      售价RMB 147,800

    Pomellato 宝曼兰朵呈献2014婚礼珠宝

    Arabesque系列项链,玫瑰金镶白钻
      售价RMB 319,600

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商