您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞宝表发布Sirius Lion Edition 限量系列(图)

瑞宝表发布Sirius Lion Edition 限量系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    位于瑞士琉森市中心的Chronoswiss总部(House of Chronoswiss),经过9个月全面翻新今年夏季正式启用,品牌特别呈献Sirius Lion Edition限量系列以兹志庆,并向总部所在的古城琉森致敬。

    瑞宝表发布Sirius Lion Edition 限量系列

    全新Sirius Lion Edition限量系列气质优雅隽永,深得Sirius系列首本风格特色,设计见圆熟和谐之美,表盘及镶饰时标造工细腻,令人眼前一亮。雄踞表盘上的幻彩珐琅狮子头图案,灵感来自琉森市内为人熟悉的著名地标狮子像。而4时位置的红色数字16,代表著Chronoswiss总部在Löwenstrasse街上的门牌号码,成为此限量系列的另一特徵。

    瑞宝表发布Sirius Lion Edition 限量系列

    特别版腕表只限量生产100隻不鏽钢型号以及30隻红金型号,红色的限量编号于表盘中央位置清晰可见。不鏽钢型号的蓝钢指针与精美蓝色皮表带呼应,而红金型号的深棕色鳄鱼皮表带为表款平添华贵优雅气度。两款限量型号附有特别设计的狮子主题表盒,表盒内附一块不鏽钢牌铸刻狮子图案,表现百兽之王的慑人气势。

      本文标签瑞宝表腕表限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商