您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 什么男人配什么表 总有一款是你的Style(图)

什么男人配什么表 总有一款是你的Style(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    男人手上的一块表代表着男人的身价,但不是“只买贵的不买对的”才能显出你的多金。在选择着装的同时,也不要忘记配饰,尤其对于商务男士来说,合理的装饰尤为重要,一身笔挺的西装搭配一块低调简约的小表径手表,更能带来非凡的气质。

      男人手上的一块表代表着男人的身价,但不是“只买贵的不买对的”才能显出你的多金。一块毫无品味可言的大金表只会给你带来浓浓的土豪气质。因此对于男士来说,选择一款跟自己的日常穿衣风格相配的名牌表款显得尤为重要。既要“富”,也要“帅”,这才是打造自身形象、迷倒众多挑剔女人的关键。

      时尚潮男

    什么男人配什么表 总有一款是你的Style

      潮男对穿着十分讲究,他们紧跟随时尚的步伐,他们拥有强烈的美感触觉,并且会花大量的时间和金钱在外表装扮及生活方式上,当今最流行的元素都能在他们的身上找到。潮男穿衣没有固定的搭配,但却非常讲究,往往能通过着装体现他们的思想、风格和生活态度,这些人往往偏爱潮牌。但由于追逐,他们身上的衣服永远都十分变化多端,这时在配饰的选择上就需要一款经典百搭的腕表来Hold住全身气场,在细节上告诉别人在玩世不恭的外表下潮男们也有一颗内涵坚定的心。

    什么男人配什么表 总有一款是你的Style

      LV经典系列Q102N0腕表

      表径:44毫米

      表壳材质:精钢

      表盘颜色:深灰色

      表盘形状:圆形

      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

      表冠材质:精钢

      表带颜色:黑色

      表带材质:碳纤维

      表扣类型:针扣

      表扣材质:精钢

      背透:密底

      防水深度:100米

      商务绅士

    什么男人配什么表 总有一款是你的Style

      商务男士穿戴不必很时髦或很盛行,只需简练不吝啬,颜色沉稳。在购买西装时也是有些门道的,如身材矮小的男士最好选择间距较窄的深色条纹西装,上装略短,可显的身材修长,下装最好裤线不要太分明,选一件尖领衬衫搭配色彩鲜明的领带;对于偏瘦型的男士最好不要选条纹西装,暗格图案会更好一些,裤子最好有分明的褶线,衬衫可选择领稍宽的款式,搭配丝质领带,这样能增添一些浑厚敦实感。在选择着装的同时,也不要忘记配饰,尤其对于商务男士来说,合理的装饰尤为重要,一身笔挺的西装搭配一块低调简约的小表径手表,更能带来非凡的气质。

    什么男人配什么表 总有一款是你的Style

      欧米茄Omega-碟飞系列 431.13.41.21.02.001 机械男表

      表径:41毫米

      表壳材质:精钢

      表盘颜色:银白

      表盘形状:圆形

      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

      表带颜色:黑色

      表带材质:鳄鱼皮

      表扣材质:精钢

      防水深度:100米

    1 2

      本文标签男人表盘腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商