您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 巴黎家具展2014秋季流行趋势(图)

巴黎家具展2014秋季流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    整个年度,Maison & Objet巴黎家居装饰博览会观察室,通过判断和分析微符号,预知趋势的变化。在这一季,具有前瞻性的趋势灵感,其概念在每一季都由三个灵感空间来呈现,由Croisement风格工作室、Elizabeth Leriche工作室和Nelly Rodi代理公司全力打造,Maison & Objet巴黎家居装饰博览会灵感手册详尽解读这一季的趋势。一本极具创造力和解析性的作品,旨在陪伴读者索这一季的趋势奥秘。

    整个年度,Maison & Objet巴黎家居装饰博览会观察室,通过判断和分析微符号,预知趋势的变化。在这一季,具有前瞻性的趋势灵感,其概念在每一季都由三个灵感空间来呈现,由Croisement风格工作室、Elizabeth Leriche工作室和Nelly Rodi代理公司全力打造,Maison & Objet巴黎家居装饰博览会灵感手册详尽解读这一季的趋势。一本极具创造力和解析性的作品,旨在陪伴读者索这一季的趋势奥秘。

    巴黎家具展2014秋季流行趋势

    Sharing 分享

    这个时代的标识是«分享»。Generation G 一代的G 代表慷慨,抨击愤世嫉俗,喜欢“我们”这个表达方式。新的习俗和价值观重新解构集体化的生活方式,改变交换信息,物品,服务及体验的途径。在数字时代,社交信息为我们提供前所未见的工具,通过协作和合作刺激经济发展。积极的创意的分享,营造的更友善的世界。

    巴黎家具展2014秋季流行趋势

    Smart Life 智能生活

    数字文化正改写着日常生活的细微规则和大的社会场景。一切都变成信息和内容,可交流可共享。电子游戏,数字艺术,音乐和食物造就了这个充满乐趣而互动的世界,建立新的创意表现形式。数字产品将彼此链接,使我们重返热情,友善,多彩的生活。

    巴黎家具展2014秋季流行趋势

    Words 文字

    文字和词汇在极力抵挡住数字通信的霸权。新的语言符号是当代日常生活的真实写照。写作成为具有画面感的事物,能够融入空间,平面和物质内涵。图形和文字的排版的效果,创造出词汇的盛宴,与诗和语义对话,重新活跃社会关系。

    巴黎家具展2014秋季流行趋势

    Experiential 体验

    数字世界允许我们构建出新的模式来分享情感体验。相互连接的过程,在人和物品之间,人和空间之间,建立起革新性的关系。生动的产品将引领更好的生活。绝妙的设计使人们对日常生活形成一种诗意的亲切的思考方式,科技能够使无形的想法物质化。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商