您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 豪利时与奥迪联手举办Audi City Beijing 对话(图)

豪利时与奥迪联手举办Audi City Beijing 对话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    近日, 瑞士独立机械制表品牌Oris (豪利时)与其战略合作伙伴奥迪联手举办Audi City Beijing 2014 年度第六期对话系列活动,主题为“分秒必争,天作之合”。 Audi City Beijing是亚洲首家数字化奥迪展厅,位于北京市中心东方广场。Audi City Beijing为人们提供了一个与品牌交流对话的空间, 让奥迪与城市生活更加紧密地联系在一起。2013年,Audi City Beijing已成功举办了九期“Audi Urban Lab - Audi City Beijing 对话系列”活动,内容涉及科技、艺术、设计三大领域。

    豪利时与奥迪联手举办Audi City Beijing 对话

    近日, 瑞士独立机械制表品牌Oris (豪利时)与其战略合作伙伴奥迪联手举办Audi City Beijing 2014 年度第六期对话系列活动,主题为“分秒必争,天作之合”。 Audi City Beijing是亚洲首家数字化奥迪展厅,位于北京市中心东方广场。Audi City Beijing为人们提供了一个与品牌交流对话的空间, 让奥迪与城市生活更加紧密地联系在一起。2013年,Audi City Beijing已成功举办了九期“Audi Urban Lab - Audi City Beijing 对话系列”活动,内容涉及科技、艺术、设计三大领域。

    豪利时与奥迪联手举办Audi City Beijing 对话

    本期活动中,Oris与奥迪联袂诠释了两大品牌相似的品牌哲学:技术、创新与品质。在来宾参观Audi City Beijing数字化汽车展厅、鉴赏陈列于展厅中的Oris腕表之后,Oris销售经理郑刚先生为来宾带来了一场精彩的讲座沙龙。Oris诞生于1904年瑞士侏罗山脉的赫斯坦镇,100多年来一直坚持机械腕表的生产,从未间断。不断创新的技术与至臻完美的品质让Oris获得了世界的认同。也正是这样的品牌哲学,与奥迪“突破科技,启迪未来”的核心理念形成了共鸣,并促成合作。两大品牌对于技术和创新一致的高品质要求,在本次活动中得以完美演绎。

    豪利时与奥迪联手举办Audi City Beijing 对话

    Oris品牌代表郑刚先生进行分秒必争 天作之合讲座沙龙

    而位于北京市中心的Audi City Beijing也正是一个能够深刻感受奥迪品牌哲学的场所。在这里,创新科技与城市生活完美融合。展厅一层设有6面影幕,其中2面影幕带有体感互动功能,客人可以通过身体的移动来体验产品。另外4面影幕配合4台互动终端,可以实现数百万种个性配置。同时,在双层空间内还展示有多款车型。Audi City Beijing凭借着先进的多媒体技术,不断为客人打造着独一无二的品牌体验,让你以更科技的方式超前体验未来。

    豪利时与奥迪联手举办Audi City Beijing 对话

    Oris品牌代表带领来宾领略豪利时“技术、创新与品质”的品牌哲学

      本文标签Oris豪利时奥迪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商