您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Roger Dubuis 将于「钟表与奇迹」绽放耀眼光芒(图)

Roger Dubuis 将于「钟表与奇迹」绽放耀眼光芒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    Roger Dubuis罗杰杜彼非常高兴、也无比荣幸能够参与2014年9月29日(星期一)到10月2日(星期四)假香港会展中心举行的第二届亚洲高级钟表展。品牌去年的展出十分成功,相信今年特别的布景,呈现具有创新概念的Hommage系列以及一组灿烂迷人的Velvet系列Haute Joaillerie高级珠宝时计,将更引人注目。

    Roger Dubuis 将于「钟表与奇迹」绽放耀眼光芒

    罗杰杜彼在钟表与奇迹亚洲高级钟表展的展场

    Roger Dubuis罗杰杜彼行政总裁Jean-Marc Pontroué热情地表示:“我们与亚洲区的客户关系良好,他们对高级钟表具有相当敏锐的鉴赏力,对品质要求也极为严谨。今年,品牌同时为男士与女士们设计一系列卓越的时计创作,展现我们出色的的机械技艺和独一无二的Roger Dubuis罗杰杜彼创意设计,将使访客们不失所望。”

    今年最关键的登场之作是重新推出的Hommage系列,该系列的名称与创作精神都显现品牌对钟表历史的重视,亦是对钟表史上的典范人物致以崇高敬意。2014年的Hommage时计包括多种自动上链和计时表款,以及一款Hommage Flying Tourbillon飞行陀飞轮Tribute to Mr Roger Dubuis(向罗杰‧杜彼先生致敬)腕表,作为对表厂创始人及“灵魂巨匠”罗杰·杜彼先生的崇敬。该系列每一枚时计的表背皆镌刻了罗杰·杜彼先生的签名。

    Roger Dubuis 将于「钟表与奇迹」绽放耀眼光芒

    罗杰杜彼双飞行陀飞轮玫瑰金手工Guilloch镌刻饰纹腕表

    前来2014年Watches&Wonders(钟表与奇迹)亚洲高级钟表展的访客将能够近距离观赏Hommage Double Flying Tourbillon双飞行陀飞轮Guilloché手工镌刻饰纹腕表。此时计作品大胆结合了传统与现代工艺,并且将强烈的构图效果和复杂的细节融入其中,势必为人们带来不同凡响的震撼。访客们也将欣赏到Hommage系列一件全新超卓创作的全球预览,相信此款时计必会深受亚洲钟表爱好者与收藏家的喜爱。

    在Watches&Wonders(钟表与奇迹)亚洲高级钟表展,Roger Dubuis罗杰杜彼的展场布置向来犹如一场场精湛的舞台演出,而在2014年的展览也不例外。为了强调Hommage系列的全复出,展场设计也以其独特的方式来向钟表致敬,结合了机械美感和灵感来自蒸汽庞克时代的有机式创作。它重新演绎了标志性的咕咕钟(布谷鸟自鸣钟)和经典的瑞士小屋,并且以多种机器设备配搭一群制表匠雕像,娓娓道出制表历史,带领人们进入Hommage系列的非凡世界:一个属于“非凡机械”的天地。

    Roger Dubuis 将于「钟表与奇迹」绽放耀眼光芒

    罗杰杜彼钟表与奇迹亚洲高级钟表展注入一股蒸汽庞克的氛围

    2014年在SIHH国际高级钟表展筹备期间,数位游戏活动“Goodbyecuckoo #Helloextraordinary”(咕咕再见 #非凡你好)在社交网络上大受欢迎。作为活动的后续行动,Roger Dubuis罗杰杜彼将推出全新的8部影片,在9月21-28日期间逐天公开,借此为2014年的Watches&Wonders(钟表与奇迹)亚洲高级钟表展进行倒数计日。此次网上活动将和前次一样,具有非比寻常的艺术创作风格,同时添增了耐人寻味的亚洲特色。活动获多个亚洲广泛使用的社交网络(微信、新浪微博、优酷、YouTube、Instagram)全面支持,并且将在各地透个舆论领袖口传推广。

    Roger Dubuis罗杰杜彼已在亚洲建立了稳固的名声与地位。2014年的Watches&Wonders(钟表与奇迹)亚洲高级钟表展即将来临,品牌的各个专卖店(包括最近开幕、位于香港中环国际金融中心商场的专卖店)皆热切期盼能够接待来自各地热爱钟表的访客。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商