您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 高圆圆佩戴Chaumet出席其自创女鞋品牌诞生庆典(图)

高圆圆佩戴Chaumet出席其自创女鞋品牌诞生庆典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    8月23日,著名女演员高圆圆佩戴Chaumet Josephine约瑟芬皇后系列白金镶钻项链、白金镶钻手镯,于上海出席其自创女鞋品牌“圆漾”诞生庆典。

    高圆圆佩戴Chaumet出席其自创女鞋品牌诞生庆典

    高圆圆佩戴Chaumet约瑟芬皇后白金镶钻项链、白金镶钻手镯

    8月23日,著名女演员高圆圆佩戴Chaumet Josephine约瑟芬皇后系列白金镶钻项链、白金镶钻手镯,于上海出席其自创女鞋品牌“圆漾”诞生庆典。

    高圆圆佩戴Chaumet出席其自创女鞋品牌诞生庆典

    Chaumet 约瑟芬皇后白金镶钻项链、白金镶钻手镯

    美貌才气兼具的高圆圆以自创品牌彰显出自己不俗的设计天赋及潮流触觉,与充满智慧与时尚品味的Chaumet品牌缪斯约瑟芬皇后不谋而合。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商