您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:秋色宜人,伞裙正当时(图)

FILON VIRO:秋色宜人,伞裙正当时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    从DIOR NEW LOOK演化而来的伞裙成为今季新宠。它适合几乎任意上装和包括平底鞋、靴子等各类鞋品,并能展示女性S形好身材,是当之无愧的百搭单品。今天带给大家全是皮质伞裙,看看它与FILON  VIRO秋季新品碰撞出怎样火花!

      暑气渐去,秋色初显,从DIOR NEW LOOK演化而来的伞裙成为今季新宠。它适合几乎任意上装和包括平底鞋、靴子等各类鞋品,并能展示女性S形好身材,是当之无愧的百搭单品。今天带给大家全是皮质伞裙,看看它与FILON  VIRO秋季新品碰撞出怎样火花!

      钉子戒指和骷髅耳针以其最IN的款式设计,宣告桀骜不驯的风格,配合有型有款的皮裙更显个性!

      浮雕人像是欧美配饰中常用的时尚元素,带有复古之感,精湛制作工艺让人像诩栩如生!配以白色衫衫和黑色皮裙,点亮品质生活新概念!

      本文标签FILONVIRO伞裙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商