您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > DE’FILON推荐:女神的甜蜜假期·配饰篇(图)

DE’FILON推荐:女神的甜蜜假期·配饰篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
      随着《女神的新衣》之女神的甜蜜假期于8月23日于东方卫视强势播出,现场展示剪裁与搭配功力的明星真人秀,令人眼前一亮。节目中六位女神的服装与配饰引发观众抢购高潮,作为栏目时尚配饰供应商,法国轻奢珠宝配饰品牌DE’FILON向大家推荐六位女神搭配的时尚饰品。

      随着《女神的新衣》之女神的甜蜜假期于8月23日于东方卫视强势播出,现场展示剪裁与搭配功力的明星真人秀,令人眼前一亮。节目中六位女神的服装与配饰引发观众抢购高潮,作为栏目时尚配饰供应商,法国轻奢珠宝配饰品牌DE’FILON向大家推荐六位女神搭配的时尚饰品

      卡其色不对称长项链以大小渐变圆珠排列组合,突出节奏变化之美;与莫小棋不对称长裙相互呼应。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商