您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 为珠宝创造梦想博物馆(图)

为珠宝创造梦想博物馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    美国艺术家Anthony Lent在德国求学期间练就了扎实艺术功底。“我的激情来自于我的生活艺术,以及梦想、希望、灵感、恐惧、幽默、精神和爱。”Anthony Lent在德国学习了近40年的手艺,他将艺术与神话融入他的珠宝设计之中,让每一件珠宝都赋予了生动感。在他的珠宝中,每一个细节设计都渲染着浓郁的艺术气息,将神话中的人物与元素展现的淋漓尽致。

      美国艺术家Anthony Lent在德国求学期间练就了扎实艺术功底。“我的激情来自于我的生活艺术,以及梦想、希望、灵感、恐惧、幽默、精神和爱。”Anthony Lent在德国学习了近40年的手艺,他将艺术与神话融入他的珠宝设计之中,让每一件珠宝都赋予了生动感。在他的珠宝中,每一个细节设计都渲染着浓郁的艺术气息,将神话中的人物与元素展现的淋漓尽致。

    为珠宝创造梦想博物馆

    为珠宝创造梦想博物馆

    为珠宝创造梦想博物馆

    为珠宝创造梦想博物馆

    为珠宝创造梦想博物馆

    1 2

      本文标签珠宝博物馆德国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商