您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Statement Earring 回来了!具有份量感的耳环为造型点睛,重点是:只带一个!(图)

Statement Earring 回来了!具有份量感的耳环为造型点睛,重点是:只带一个!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    Statement Earring 回来了!大型有设计感的耳环在2014秋冬 Louis Vuitton 和 Celine 的伸展台上纷纷出现,而且有一个重点是:只戴一个!

      Statement Earring 回来了!大型有设计感的耳环在2014秋冬 Louis Vuitton 和 Celine 的伸展台上纷纷出现,而且有一个重点是:只戴一个!不论是高领毛衣、帅气的皮衣、慵懒的针织衫,如果你喜欢这些简单的秋冬服装,只需要一个具有份量感的耳环,就能为整体造型画龙点睛的作用。而且戴一边呈现出不对称的感觉,更有个性也更能展现个人魅力!

     

      本文标签StatementEarring耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商