您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 摩凡陀MOVADO推出新款女表赛蕾娜(CERENA)(图)

摩凡陀MOVADO推出新款女表赛蕾娜(CERENA)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-28关注度:
    文章导读
    瑞士著名钟表品牌摩凡陀MOVADO,以其标志性的博物馆表盘和极富现代感的设计而闻名于世。36毫米白色陶瓷不锈钢表盘,白色三指针表盘饰以平面太阳圆点和柱形时标,银色调镂空皇太子指针,分钟刻度环和圆形日期显示,白色陶瓷不锈钢链节式表链配有折叠式表扣。

      瑞士著名钟表品牌摩凡陀MOVADO,以其标志性的博物馆表盘和极富现代感的设计而闻名于世。独特的美感,永恒的设计,使摩凡陀时计享誉全球。最近,摩凡陀推出新款女表赛蕾娜,优雅的陶瓷配搭酷感十足的不锈钢形成鲜明的对比,柔美的轮廓,宽大的36毫米表壳,赋予这款女士腕表清新而又引人注目的时尚感。

    \

      白色款腕表三指针表盘配有12时位置的标志性圆点和圆形日期显示,并饰以白色或镶钻时标。雕刻外观的链节式表链配折叠式表扣。黑色款腕表则带有黑色陶瓷/黑色PVD涂层不锈钢表壳,黑色三指针表盘上镶有10颗美钻时标(0.065克拉),黑色平面圆点及银色镂空皇太子指针,分钟刻度环,圆形日期显示,黑色陶瓷/黑色PVD涂层不锈钢链节式表链搭配折叠式表扣,蓝宝石水晶表镜,瑞士石英机芯,防水30米。

    \

      36毫米黑色PVD涂层不锈钢表壳上镶有120颗钻石,圆形黑色三针表盘饰以标志性圆点,10颗钻石时标,银色镂空指针,印制分钟刻度环,以及日期显示。(钻石总重0.569克拉)黑色陶瓷/PVD涂层不锈钢链节式表链搭配按键式折叠表扣,蓝宝石水晶表镜。

    \

      女36毫米不锈钢表壳镶有120颗美钻(0.504克拉),白色三指针表盘饰以平面太阳圆点以及柱形时标,银色调皇太子指针,分钟刻度环及圆形日期显示,白色陶瓷不锈钢链节式表链配有折叠式表扣,防刮伤蓝宝石水晶表镜。

    \

      36毫米白色陶瓷不锈钢表盘,白色三指针表盘饰以平面太阳圆点和柱形时标,银色调镂空皇太子指针,分钟刻度环和圆形日期显示,白色陶瓷不锈钢链节式表链配有折叠式表扣。

      该系列共八款腕表,所有腕表均搭载瑞士石英机芯,防水30米。

      本文标签摩凡陀不锈钢蕾娜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商