您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 建筑与设计之间的联系,Ally Capellino 2014秋冬季度产品型录(图)

建筑与设计之间的联系,Ally Capellino 2014秋冬季度产品型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
      英国畅销箱包品牌 Ally Capellino 近日联合摄影师 Agnes-Lloyd Platt ,为2014秋冬季度全新单品打造了一辑特别型录。

      英国畅销箱包品牌 Ally Capellino 近日联合摄影师 Agnes-Lloyd Platt ,为2014秋冬季度全新单品打造了一辑特别型录。取景于伦敦,Ally Capellino 从建筑、环境与产品本身的联系作为出发点,不管是在 Tellick Tower ,还是在 Hallfield Estate 地区,周围的环境总是影响造型最深刻的元素。Ally Capellino 在本季重点探索了形式、材料与结构三者之间的关系,而其所产包袋亦兼具有实用性与实验性,肩背、手提、斜跨或手拿,Ally Capellino 的包品能带给你的不仅仅是优异的使用体验而已。

      本文标签设计箱包单品2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商