您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 永远的小王子,IWC 发表 “ The Last Flight” 纪念腕表(图)

永远的小王子,IWC 发表 “ The Last Flight” 纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-08-27关注度:
    文章导读
    本着作者逝世 70 周年的缅怀, IWC 发表 “ The Last Flight” 纪念腕表系列,以 Pilot Chronograp 型号为蓝本,通体的棕色调呈现年代复古味,表壳由氮化矽陶瓷材质制成,9 点钟位置加上了作者名字的首字母“A.”,以示作者最后一次飞行的沉痛纪念。

      70 年前的 1944 年 7 月 31 日, 飞行员 Antoine de Saint-Exupéry 驾驶着他的“莱特宁”号飞机,进行一次平常的飞行拍摄任务,然后,一去不返,他为后世留下了永垂不朽的经典小说《小王子》。本着作者逝世 70 周年的缅怀, IWC 发表 “ The Last Flight” 纪念腕表系列,以 Pilot Chronograp 型号为蓝本,通体的棕色调呈现年代复古味,表壳由氮化矽陶瓷材质制成,9 点钟位置加上了作者名字的首字母“A.”,以示作者最后一次飞行的沉痛纪念。

      本文标签小王子腕表IWC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商